11 * PELA PRIMEIRA...
              E DERRADEIRA VEZ...


Eu gostaria de te ver...
Tocar você...
Acariciar seu rosto...
Pegar em suas mãos...

Beijá-las com carinho e desejo...
Abraçar-te... De uma forma lenta, calma, prazeirosa...

Sentir sua respiração e o seu perfume exalando...
Beijar-te com sentimento... Uma, duas, três vezes...

Ou o que você me permitir!
 
Respeitaria-te! E me afastaria de você...
Só para olhar seus olhos e ver/encontrar o amor neles, refletidos... 
Não precisas dizer uma só palavra... Nada...
Ou talvez... Uma somente... Oi!
E, assim, ouviria o som melodioso de sua voz...

Tentaria gravar seu timbre eternamente em minha memória...
E depois... Não... Não diria nada! E, iria embora!
Mas olharia para trás...

Caminharia e olharia muitas vezes...
Até perdê-lo de vista...
Esse momento guardaria para sempre em minha mente!


Daria tudo para vivenciar este dia...
Eu preferia passar só essa fração de segundos...

Ou minutos com você uma única vez...
Do que passar a vida inteira... Sem isso!
Você me concederia essa última vontade?
Como se cumprisse o último desejo de um doente terminal?


Depois desse derradeiro dia...
Nunca mais ouvirá ou...

Sequer tomará conhecimento de minha existência...
Eu prometo!

 
Poderá fazer isso por mim?
Juro...

Nunca mais irei importuná-lo...
Mas queria levar na lembrança...

A imagem...
O retrato...
Do homem que amarei...

Enquanto eu viver!
 
♣ Anjo Dourado ♣
11 de Fevereiro de 2008