Vazia

deito-me nua

à terra.

Em pó

a carne

o tempo desfaz.

Vazia.

Só.

Em ossos

ocos

a aranha

tece.

Deito-me nua

na cama de pó.

Sem ti.

Na noite húmida,

tombo.

Só.

Ana Mª Costa

Ana Maria Costa
Enviado por Ana Maria Costa em 06/01/2006
Código do texto: T95247