Ele se foi...

Ele se foi...

A chuva respinga na janela do meu quarto

A luz foi embora, assim como minha vontade de lutar por mim

Não consigo me olhar e me vestir.

Estou nua por dentro e por fora, esperando por você

Mas já é meia-noite e ainda não veio me ver

A onde estais meu amor?

Eu estou aqui, sempre estarei aqui.

Que dolorosa espera, que não cessa, que não ameniza

Que sufoca, me eterniza nessa janela de tinta manchada

Espero por você noite e dia e só essa agonia

De ficar a esperar por alguém que já se foi....

Para o outro lado de lá, para onde ninguém quer estar.

Mas não me conformo, não há conforto

Não há caminhos para percorrer sem você

Quero te encontrar na eternidade e

Abraçar a sorte e ter certeza que encontrei você

quando beijar a morte.

SHIRLEY CASTILHO
Enviado por SHIRLEY CASTILHO em 06/01/2006
Reeditado em 05/12/2006
Código do texto: T95260