ISABELA

A COMOÇAÕ TOMOU CONTA DO POVO

A DESOLAÇÃO INVADIU A NOSSA ALMA

É TUDO INCOMPRENSÍVEL, TUDO NOVO!??

É PRECISO SER FORTE É PRECISO TER CALMA.

COM O CORAÇÃO FERVILHANDO DE DOR

A REVOLTA E A DOR CLAMAM JUSTIÇA

O ÓDIO APAGA DENTRO DE NÓS O AMOR...

A LÁGRIMA CAI SEM PRESSA E ENFEITIÇA .

“A MÃE ESTÓICA, ENFRENTA SEU PAVOR

SUA FACE NÃO EXPRESSA SEU RANCOR

É INACREDITÁVEL... É INADIMSSÍVEL!!!!

“É UM PESADELO SENHIOR, FAZ-ME ACORDAR

PARA NOS BRAÇOS, DE NOVO APERTAR

MINHA ISABELA QUERIDA! A INESQUECÍVEL "!!!!!!

dezinha
Enviado por dezinha em 19/04/2008
Código do texto: T953108