É ENGRAÇADO

É engraçado como as coisas são

As pessoas mais importantes

A pessoa mais querida

Aquela que fariamos de tudo

Simplesmente nos decepciona

É engraçado como tudo acontece

A amizade que se constrói

A fortaleza que criamos

Um carinho imenso

Tudo acaba com ações tolas

É engraçado como acreditei

Que tinhamos uma amizade

Depois de tudo que passamos

Depois de tudo que fiz por ti

Simplesmente me ignora

É engraçado como te vejo agora

Uma pessoa que sempre me alegrava

Agora me traz apenas sofrimento

Dor, angústia e rancar

Logo você que um dia eu amei

É engraçado como tudo muda

Nossa amizade inquebrável

Se partiu como um pequeno cristal

E como o mesmo não tem volta

Irei apenas seguir em frente

É engraçado como te amei

E agora sinto apenas algo que dói em meu peito

Algo que creio que seja o amor que sinto por ti

Mas quero acreditar que seja meu sofrimento

Eu ainda gosto de ti, mas quero sua amizade

É engraçado como nosso valor muda

De uma hora para outra

Com uma ou duas ações

Rompemos um laço que contruimos

Com minhas lágrimas e seus sorrisos

É engraçado como hoje estou aqui

Escrevendo o que sinto

Apenas por um dia que te vi

Lembrando tudo o que fizeste comigo

Tudo em apenas uma semana

É engraçado como irá ser o amanhã

Não sei se seremos amigos como ontem

Não sei se te olharei como hoje

E nem sei se vou querer te olhar novamente

Foi você que fez eu sentir a dor do amor

Foi você que me fez sorrir

Foi você que me lembrou o que é chorar

Foi você que alegrou meus dias

Porém, este mesmo você

Foi o que mais me decepcionou em apenas um dia

Me perdoe ou me odeie

Eu quero apenas saber de você

Se vai me perdoar por minhas palavras

Ou me odiar por minhas ações

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 19/04/2008
Código do texto: T953286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.