Da essência do homem ao final feliz

Chegará o tempo

aquele que não se ve chegar

move-se sorrateiramente

devagar, de... va .. gar..

Se erguirão as espadas !

dos braços corroídos...

empunhando sonhos

por eles mesmos destruídos.

O sangue não mais molhará

e tudo que é vivo

no elo, seco, de um pai

pela morte irá clamar.

E quando entre asas nascerem

as luzes da esperança

forte como o sol

o tempo cobrará sua vingança

Assim viveu o homem

tão breve como um verso

Frágil. Sujo. Pobre...

disperso.

Nota: Sei que me torno mais uma estatística lastimável da manipulação da mídia de massas, no entanto... são atrocidades potencialmente demoníacas como essas que levam o homem à condição de grande buraco negro que é. Consumindo tudo a sua volta, com uma violência marítima e uma frieza amedrontadora.