Entre Brisas & Ventos

Veja só, esse garoto tristonho,

Aqueles que o já tenham visto,

Nunca viram ele demonstrando a dor,

Que predomina em seus sonhos.

Ele também já foi um sonhador,

Da para ver em seu morto olhar,

Também nota-se que desistiu,

Ao perder aquela que mais amou.

Hoje o culpado não foi o destino,

Foi a ambição, não mais que isso,

Foi o egocentrismo do mundo,

Amada que escolheu esse caminho.

O garoto ficou a esperar o tempo,

Só que ele havia chegado tarde,

Um vento havia levado a inocência,

Sim, Aquele sombrio e gelado vento.

Que soprou contornando seu rosto,

Quando a dois quarteirões estava,

Seguiu os passos de uma nova brisa,

Mas não percebeu o caminho oposto.

E rumou em direção ao sólido vazio,

Desde então vive naquele lugar,

Esperando que outra brisa chegue,

Levando-o assim a um novo caminho.

Azxards
Enviado por Azxards em 20/04/2008
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T953785
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.