15 * EU... VOCÊ... NÓS!

Eu...
Em tudo, existe você em mim...
E só te pediria, meu amor...
Deixa... Deixa-me...
Uma... Uma vez somente!
Tocar-te... Aninhar em meus braços
Amar-te... Com toda minha dor!
E, então...
Deixaria você partir...

Você...
Não pediria que me amasse...
Pediria para que escutasse...
Os sons do meu coração!
Contaria com todo carinho...
Das coisas que tem aqui...
Neste coração apaixonado!
E, então...
Deixaria você partir...

Nós...
Ah! Nós... Dois...
Um... Somente!
Mas...
Eu, para você...
Nuvem passageira...
Você, em mim...
Visão dos céus!
Nós... Para nós dois...
Mares revoltos...
Terremotos de emoções!
E, então...

Que agonia! Morreria...
Se... Eu deixasse você partir!

 
♥ Anjo Dourado ♥
5 de Abril de 2008.

Angela Moura (Anjo Dourado)
Enviado por Angela Moura (Anjo Dourado) em 20/04/2008
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T953799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.