ESTOU SEM SABER

Estou sem saber!

Oque faço...

Oque faço com tanta tristeza

Estou sem saber!

Onde me leva....

Onde me leva os passos.

Por onde caminho!

Se caminho com tanta incerteza.

Estou sem saber!

Sem saber...

Onde me encontrar

Se esta tristeza...

Não quer me abandonar.

Procurei no céu!

Procuro...

Uma estrela gigante.

Extrema iluminada!

Nada vi...

Estou cega neste instante.

Não...

Eu não vejo nada.

Procuro uma saida!

Procuro...

Procuro a alegria, a vida

Mas...

Mas estou sem saber!

Estou magoda ferida.

Queria morrer!

Porque...

Porque cansei de lutar.

Estou sem saber!

Mas...

Não quero morrer nem chorar.

Só estou...

Estou sem saber!

O porque do porque

Que ja não consigo entender.

Estou sem saber!

Por onde vou...

E...

Onde vou encontrar

O porque de viver.

Eu...

Estou sem saber.