Versos negros

Estes versos que me escaparam hoje

São de fato versos de dar dó

Doeram em mim enquanto escrevia

Doerão em você quando os ler.

Foram versos sombrios, quase malditos,

Saíram do coração aos borbotões,

Mostrando que ninguém é só luz

.

Quanto mais versos escrevia,

Mais me desconhecia,

Mais conhecia porém,o lado negro da flor.