** Pesadelo **

 

Monto meu quebra-cabeça!

Temo as frases...

E minhas fases!

Temo que a audácia dos meus algozes!

 Em minha alma estabeleça!

Abrangentes e contumazes...

Abrupta ira que enfraqueça!

Sufocando-me... Calando vozes!

Vereda incerta, extenuante!

Faz-me ser vulnerável...

Deste instante!

Difundindo em meu ser... Todo o medo!

Morro um pouco... Mas não o bastante!

Quebro armadilhas, razões, enredos!

 Apático ser... Que ainda respira!

Buscando o ar com sofreguidão!

A avalanche que em torno gira...

Ameaça continuamente...

Soterrar as chamas da ilusão!

*****
                   20/04/2008

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 20/04/2008
Reeditado em 21/04/2008
Código do texto: T954924
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.