Maldito cupido.

Maldito cupido

Que acertou meu coração

Com uma flecha certeira

Me fez me perder na paixão

Maldito cupido

Que novamente me fez apaixonar

Por alguém que provavelmente vai me fazer sofrer

Pelo fato de não me notar

Maldito cupido

Que me fez arder de amores por um simples rapaz

Que nem sabe de minha existência

Amores malditos que você me traz

Maldito cupido

Deveria trocar suas flechas por tridentes

Insiste em fazer meu coração sangrar

Maldito cupido insistente.