Desistir

Tive de desistir,

foi melhor para mim?

Para você?

Ou para nós?

E essa dor

ocupando o lugar do

alívio?

Dizer ao mundo:

- Não fui capaz!

Dizer a mim:

- Sou incapaz!

O que dói mais?

Nessa luta infinda

que damos o nome

de vida, seguimos

rumo ao fim...

Fim que chamamos morte...

Morte de um sonho...

Um sonho? Um norte?

Eu não fui forte!