O VALOR DOS SENTIDOS

Quizera não ter meus olhos,

Para não te ver com outro.

Quem dera não ter coração,

Para não sofrer como louco!

Quem me dera não falar,

Para te negar meu amor.

Sabendo que me rejeitas,

Mesmo assim quero te amar!

Ouvir não quero tanto,

Para mim pouco importa,

Para ouvir que não me amas!

Não importa, não importa!

O meu paladar já não sente,

O sabor do beijo teu,

O meu tato, nunca mente,

Sentindo o cabelo teu.

Os sentidos, não têm valor,

Se não for olhar,

Te sentir e te ouvir,

Te beijar e te amar!

Ivanildo Franco