Eu

Não vi que minha vida estava caindo em um eterno abismo.

Eu sei como aconteceu e não aceito,simplesmente perdi você e hoje vivo uma eterna solidão esperando pela sua volta,que não chega nunca mas o que acontece, é que você não vai voltar,e quando me quiseres devolta sera tarde demais meu amor, por que a cada dia que passa sinto menos a sua falta, gostaria de acreditar que você esta sentindo a minha falta mas está dificil, meu peito dói demais quando penso em tudo que vivemos juntos mas o que acontece é que não posso passar mais uma vez por cima do meu orgulho, dessa vez meu orgulho vai falar mais alto ,chega de pisar em cima de mim não quero mais viver um amor que não confia em mim.

Sei que a culpa foi minha mas acontece que pela primeira vez em muito tempo eu resolvi pensar em mim ,e foi pensando em mim que eu me estrepei, por que nesse dia eu desisti de pensar em todos a minha volta fui egoísta e não percebi que a minha base sólida sempre foi a confiança que tenho em andar de olhos fechados do lado daqueles que sempre me quiseram muito bem, hoje já não sei com quem posso andar de olhos fechados por que eu me coloquei numa prisão onde as paredes me apertam cada dia mais,fiquei isolado da luz muito tempo,minha visão já não é mais a mesma me acostumei a ver só escuridão e a luz me cega.Meus óculos escuros já não servem mais para amenisar os raios do sol e nem pra esconder a tristeza em meu peito , passa por todo meu corpo e hoje se encontra até na minha fala nunca achei que esse dia fosse chegar mas hoje é possivel me ver chorando num canto da sala,ou até mesmo na beira do rio.

Fico a pensar se faço a coisa certa se fiz a escolha certa,mas tudo o que vejo são fracassos,tentativas mal sucedidas que minha mente ....

Sabe aqueles dias em que você queria apenas sumir e que nada daquilo tivesse acontecido e que tudo voltasse a ser como era antes???

pois ele chegou!

E chegou de uma maneira aterradora que me tirou todo o sentido de vida,me colocou a prova tudo que eu pensava ser certo, que acreditava ser bom pra mim,mas será que fiz o correto ???será que ....

Fico naqueles dias em que a gente imagina como seria se nós fizessemos diferente e naum consigo ver saída pra minha dúvida vejo cada vez mais um mutante mutável em minha mente que nunca sabe como vai ser o amanhã,espero que chova muito para que assim eu naum precise apreciar sua beleza nem sua imponência por que assim sua majestade naum precisará me olhar, seus raios não precisarão me queimar e poderão me dar descanso.