Meio apreciável, meio desprezível

Eu sou assim meio alegre, meio triste, meio magro, meio gordo, meio alto, meio baixo, meio índio, meio negro, meio branco, meio introvertido, meio extrovertido, meio sociável, meio casmurro, meio legal, meio chato, meio idiota, meio inteligente, meio meio, meio inteiro, meio pedaços, meio realidade, meio sonho, meio vontade, meio desconsolado, meio medo, meio coragem, meio apreciável, meio desprezível, meio indo, meio chegando, meio partindo, meio voltando, meio estrada, meio floresta, meio seco, meio rio, meio córrego, meio mar... meio cabeludo, meio careca, meio sonho, meio pesadelo, meio amigo, meio desconhecido, meio tudo, meio nada, meio seja o que for, meio seja o que não for, meio terráqueo, meio extra-terrestre, meio matemático, meio poesia, meio o real, meio a magia, meio raso, meio profundo, meio trabalhador, meio vagabundo, meio feliz, meio tristonho, meio tudo, meio nada, meio apaixonado, meio solidão, meio amante, meio vazio, meio abismo, meio dor, meio frio, meio tormento, meio amor, meio silêncio, meio ventania, meio serrania, meio escuro, meio penumbra, meio lágrimas, meio velório, meio morto, meio nuvens, meio estrela, meio azul, meio do meio, meio de fora, ... Completa Imensidão. Mas quem não é?...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 23/04/2008
Reeditado em 07/08/2022
Código do texto: T958592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.