Ansiedade

Ansiedade no peito

Acomoda e acinzenta

a usina de pensamentos

Acelera-me o coração,

agita-me o corpo.

Faz os dias iguais,

as noites vazias, tristes...

Estúpida inimiga

deseja tornar-me infértil.

Prender-me com suas garras,

arrastar-me nas trevas,

guerra sem desespero.

Penduro minhas lembranças.

Espero surpresas em novo dia

Silvia Paiva
Enviado por Silvia Paiva em 23/04/2008
Código do texto: T958870