Sonhos de um menino...só !

Ele era sozinho e carente.

Carente de amor.

Só queria alguém para abraçar.

E para lhe amar.

Não tinha ninguém era abandonado.

Ninguém ficava perto.

Ele era estranho

E com certeza muito calado.

Seus pais

Ele não conhecia !

Não sabia nem porque estava ali.

Era meigo e de pele macia.

Mas um dia a vida virou !

Ele recebeu um olhar.

E sua vida por instantes transformou.

Como sempre quis mudou !

Era uma mulher,

Linda de pele morena.

Olhar fumegante que consomia.

Todo o amor que ele queria.

Mas um dia como sempre...

A vida lhe golpeou...

E naquele instante !

Morta e enterrada seu amor ali ficou !

E para um menino que sonhou...

A vida também acabou !

03/03/1990

Paula de Lima
Enviado por Paula de Lima em 08/01/2006
Código do texto: T95915
Classificação de conteúdo: seguro