Noite Triste

Alguem que nunca vi faz a passagem....

Uma sogra,

Uma mãe

Uma avó!

Uma mulher,

de quem só ouvi os defeitos,

mas qualidades com certeza ela tem.

Ela tem.

Ela vive!!

Mas seu nome esqueci...

Que importa um nome?

Maria? quem sabe ...

Mas sempre a defendi...

Hoje oro, o Pai Nosso...

à Mãe Nossa...

pela filha que nunca vi....