EU ME ENCONTRO

Eu me encontro

Perdido no meio da vida

E de forma tão tristonha

Encontro-me como alma perdida

Eu me encontro

No seio da ilusão

Que de forma tão fugaz

Arrebata-me o coração

Eu me encontro

Só neste mundo cruel

Que de forma tão desumana

Faz tudo com gosto de fel

Eu me encontro

Com meus pensamentos

Fazendo-me um ser ávido

Pra aplacar meus sofrimentos

Eu me encontro

Com minhas aflições

Que de tão rememoradas

Despedaça-me em tristes emoções

Eu me encontro

Com aquilo que sou

Pois tudo que tenho na vida

É um pedaço do que me sobrou.

Eu me encontro

Com meu deus interno

Pois na essência de mim mesmo

Sou um ser eu mesmo – de ser tão eterno.