Sucumbir à vida

Eu queria que esse cansaço da alma

De mim não tomasse conta

Que a tristeza passasse

Mas...

Triste quimera de um espírito desassossegado

Atrelado em lembranças, dores

A uma vida que não viveu

E ninguém percebeu

Alguém que desse mundo

Quer ir embora

Adormecer num sono profundo

Sucumbir à vida

Se entregar à sombra da eternidade