DOCE ILUSÃO

A velha brisa que toca meu rosto

Nossas lembranças vem à tona

Nossos beijos, nossos sonhos

Aquela história não volta

Nossos desejos se foram

Suas palavras amáveis

Eram apenas ilusões

Por mais que eu tente

Nada mais vai voltar

Por mais que eu fale

Você parece não me escutar

Tudo foi em vão

Meus sonhos, meus desejos

Você apenas me trocou

Por algo que não lhe completou

Você tinha tudo o que queria

E abandonou por ser fácil assim

Correu atrás do que não lhe quis

E agora se arrependeu

Não adianta mais voltar

Não quero mais você

Não adianta me pedi para voltar

Pois não cairei na mesma doce ilusão

A doce ilusão de seu encanto

A doce ilusão de seus beijos

Seus olhares, seu carinho

Tudo isso foi uma ilusão

Não quero mais voltar para ti

Apenas por hoje

Apenas por ontem

Apenas se afaste de mim

E leve toda a ilusão que me trouxe

E me deixe aqui

Apenas para esquecer o que um dia

Eu achei que não seria ilusão

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 24/04/2008
Código do texto: T960041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.