NADA MAIS...

NADA MAIS FAZ SENTIDO...

A VIDA PREPARA CILADAS,

TALVEZ PARA NÓS, O MELHOR

REALMENTE SEJA SERMOS BONS AMIGOS...

QUEM SABE UM DIA, NOSSA PAIXÃO AMADURECE!

RESOLVO TODOS OS MEUS PROBLEMAS,

REMEDIO A DOR QUE ME ENTORPECE...

E RENDO-ME AO AMOR QUE AQUECE.

SABE, RECONHEÇO,

NÃO SOU TÃO DECIDIDA

NÃO QUERO ME JUSTIFICAR, MAS

TAMBÉM SOU RESPONSÁVEL POR OUTRAS VIDAS...

SEI QUE EM BREVE O SOL VOLTARÁ A BRILHAR!

PORQUE O PAPAI DO CÉU, NÃO HÁ ME DESAMPARAR...

NÃO SERIA JUSTO, 'MEUS PROBLEMAS' A NOS ATRAPALHAR

QUEM SABE, NESTE MOMENTO VOLTEMOS A NOS ENCONTRAR.

E UMA GRANDE HISTÓRIA, AINDA TEREMOS PARA CONTAR...

APRENDI QUE OS GRANDES SENTIMENTOS

PERTENCEM QUANDO ESPÍRITOS, ENCONTRAM SEUS PARES

TAMBÉM ENTENDI A RELATIVIDADE DO TEMPO...

QUANDO TEMOS UM SENTIMENTO PURO, REAL...

O TEMPO SIMPLESMENTE NOS ABRAÇA...

E NOS CANTA UMA CANTIGA DE NINAR,

ADORMECEMOS, ATÉ QUE O SOL VOLTE A BRILHAR!

SAUDADES,

DEINHA, 24/04/2008