Passado em empenho

Talvez eu empenhei minha alma

Em conquistas absurdas, bizarras

Algumas consegui, outra perdi

Para o meu próprio mal ou bem

Ao tempo que passa me descubro

As escolhas são chaves em nossa vida

Ou nos abrem o céu

Ou nos tranca em um inferno

Temporal ou indefinido ou os dois

Nossos caminhos se entortam e voltam

Como rascunhos mal feitos

De projetos realizados e decepcionantes

Resultado de nossos rumos

Que incertamente nos conduzem

O tempo é uma das moedas desse pagamento

E também, nosso envelhecimento

Muito mais que isso é a opção de felicidade

Que se passa lentamente

E morre tão igual nasce

Deslocando todo uma vida presente

Há um passado, que não passa de ser presente.

Barcelona 25/04/2008 17:38

Vandel
Enviado por Vandel em 25/04/2008
Reeditado em 25/04/2008
Código do texto: T961465
Classificação de conteúdo: seguro