Tempo Pro Tempo

"Fui

Mas fui pra bem longe de tudo

Precisava dar um tempo pro tempo

Eu nem sabia o motivo de fugir

Mas eu tinha de fazer.

Corri e corri pra qualquer burraco

No peh fiz varios calos

Mas nao parei

E sei que foi o melhor pra mim

Bom,

Pensei ser o melhor

Mas quando voltei

Nao sei,

Nao havia mais nada

Ninguem estava la

Perdi meus amigos

Meus desejos

Minha vida.

Fui egoista ao crer que meu melhor era a distancia

Fui mais tolo em pensar que era o melhor pra todos

E agora?

Chorar apenas...

Nao me restou porra alguma

Nem uma foto de mulher nua

Perdi tudo.

Fui humano apenas,

Mas de nada importou."