Teu amor é inatingível como uma estrela...

Quando me descobri amando você,

Sabia que o teu coração era como as estrelas do céu...

“Inatingível”... mas ousei tentar alcançá-lo,

Pois imaginei quão tristes seriam as noites

Sem a mágica presença delas a enfeitar o céu,

Por isso, persisti... tentei adentrá-lo...

Sabia que tinha jogado a chave dele fora,

E não poderia jamais abrir para alguém...

Mas fui levando... insistindo... lutando...

Sentia que você poderia me fazer feliz,

Que eu, algum dia chegasse a te cativar,

E fazer você me amar...

Mas tudo isso foi um lindo sonho,

E a flor da minha alegria,

Encalidecida pelas decepções da vida,

Murchou de novo na ilusão.

E agora flácida, empalidecida, morta,

Mais parece-se com uma pobre ave desfalecida,

Que no âmago, chora entristecida, lágrimas de sangue...

Tenta em vão alcançar a vastidão do céu,

Mas, sem forças, sem ânimo, desiste,

Chora , num martírio suplicante...

Que as lágrimas que molham minha face desfigurada,

Não me impeçam de ver o brilho da estrela da razão de minha existência...

“Bailará sempre viva em minha existência, a chama de ter ousado um dia desejar-te”.