Caminhos

Andei por esse mundo dos sentimentos

Este vasto,perigoso e misterioso lugar

Em que o maior inimigo é você mesmo

Que faz de tudo para moldar algo perfeito

E de tanto esculpido,se torna grande demais

Para ficar somente nas suas mãos

Por que o tive,aquele crepúsculo

Este monstro que agora segue-me toda a vida

"Vai-te com tua dona,não o quero"

Convensa-me que não preciso de ti

Hó cancer perjorativo

Pois se doente fico e estou sozinho

Que a morte fassa-me companhia

Que caminhos são estes,perversos

Pervertidos,por uma vida certinha

Planejada e toda pesada que preparei

E que agora só me tráz prejuizos

Pelo misterioso e místico destino que o trouze

Leva-o tira de mim essa doença

Arranca o pedaço se preferir

Prefiro ficar sem o coração

A te-lo por meio,por pedaços

O que me aconselhas,sábio

Que tente de novo e mais uma vez

Já o fiz e olha o que me fez

Estou aqui,diante de ti

Ainda pior que antes

Pois antes havia-me esperanças

De encontrar alguém como ela

E que retirasse-a de mim,que tolo

Não pode ser feito, impossível

Porque não é o corpo,ou minh'alma

És o que sou de tudo,és meu espíruto

O que fazer então,ajuda-me

Andei com outras pessoas,outros"amores"

Para tentar substituir o que parecia risório

Que palhaço fui e sou

Não a tive em meus braços,que pena

Misturei sua exência a minha e bastou-me

Fomos e seremos um só

Enquanto um de nos ainda viver e levar esta esperança

Alimentando o que vivemos

Que foi mais que divino

Na agonia do tempo, FIQUEI

Como um preguiçoso, ACEITEI

Sua ausência, SUCUMBI

Seu rosto, MULTILEI

Seu olhar, ESCURECI

Nosso carinho, ESFARELOU-SE

Das lembranças, LIVREI-ME

Nossos momentos, ESQUECI

Fazendo isso a vida FUGIU-ME

Tolos são aqueles que vêem a vida passar e não se movem

Foi o que fiz,conformei com o que já tinha vivido

E acabei sozinho.

ghost
Enviado por ghost em 08/01/2006
Reeditado em 27/03/2011
Código do texto: T96182
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.