Caminhos do coração

Na busca constante por um amor eterno,

Navego em mares turbulentos,

E sigo amargurada por caminhos ermos

Sem amor, sem vida, sem nada...

Perdida em meu sofrimento,

Aturdida pela solidão,

Caminho sozinha pela madrugada...

A face molhada, talvez pelo orvalho do tempo,

Talvez pelas lágrimas que caem camufladas...

E nada encontro neste mundo sombrio,

Dos desencontros tiranos,

Das dores da alma, sem cura, e vazio

Se afoga no rio, partido em pedaços...

Um coração solitário, sem brilho e em prantos...

Não encontra saída em seu caminhar,

Na triste ventura do seu despertar...