MÁSCARA

Meu coração trancado

Com atitudes frias

Criei uma máscara

Quer saber quem sou?

Apenas vocÊ saberá

Sem me expor

Lhe mostrarei meus próprios

Pontos fortes e fracos

Escondi minhas lágrimas

De todos que me conhecem

Ninguém conhece meu eu verdadeiro

Não posso te perder

Então vou lhe mostrar

Quero tentar e acreditar

Ainda não compreendo

O que significa amar

Mas queria que fosse meu destino

Diga-em que queres compartilhar

Todo seu amor comigo

Quero agarrar meus sonhos

Mas me machuquei com isso

Vivi até hoje me escondendo

Mas é hora de você me conhecer

Chega de viver só

Esta solidão irá embora

Ela foi a única coisa que minhas mãos possuirão

Não irei desejar nada

Nem mesmo você

Só te quero ao meu lado

Este laço que sinto

É tudo obra do destino

É hora de tentar e acreditar

Neste sonho do amanhã

Abrirei meu coração

Revelarei o que escondo detrás dessa máscara

Revelarei o véu que uso

Criarei um paradoxo

Vou tentar

Vou acreditar

Esse laço que sinto

É o meu amor por ti

E agora revelarei

O que mais queres saber

O que sou realmente

Só não quero lhe perder

Só não quero te afastar de mim

Só quero poder te amar

Mesmo se não for amado

Neste sonho do amanhã

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 25/04/2008
Código do texto: T961943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.