CALABOUÇO

Poetiza triste me diga o que tu tem?

Vivo triste e presa num calabouço...

Reclusa e sem ninguém!

Aqui em baixo seu moço...

Grito! Choro em desespero,

Tenho sede de vida...

Por isso ainda espero,

A felicidade ainda!

Nas rimas me apego...

Alimentos para minha alma!

Uma forma de fuga eu não nego...

Para me manter calma!

Poetiza triste sou!

Com um destroçado coração...

Pulsa e dói porque um dia ousou...

Amar com veneração!

Não acometi nenhum delito...

Tira-me daqui estou a implorar!

Se precisar eu grito...

Para alguém me escutar...

Se eu soubesse que amar,

Era uma grave infração...

E presa aqui iria ficar!

Não daria meu coração!

Hoje nesse lugar...

Quem é que vai me querer,

Ninguém vem me salvar...

Só me resta sofrer... Morrer!

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 26/04/2008
Código do texto: T962620
Classificação de conteúdo: seguro