“Alma Abandonada Que Chora”

“Alma Abandonada Que Chora”

Ando cismando, noutras eras me ponho a pensar,

vejo que já ri e cantei, derramei lágrimas por amar

sem ser amada, amor não correspondido, sofrido,

viu passar parte da vida num choro triste e contido.

Meus olhos doloridos, magoados de tanto pensar,

vivem vermelhos, a boca marcada pelo beijo que quis

e não tive, sinto o abandono do tempo, queria amar

em tempos outros, fui esquecida nos tempos juvenis!

Meu pensamento, vaga dentro do lago de solidão,

águas brandas, plácidas que refletem rosto triste

e branco feito cera, não há flores brotando no coração,

se tornou árido, duro e seco, como terra que resiste

a pragas, sofre pensativo e ninguém vê,

ninguém se importa de regar, abandonada

chora a alma dentro de si!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 26/04/2008
Código do texto: T963198