NÃO FAZ TANTO SENTIDO

E nada faz tanto sentido quanto minhas discussões comigo mesmo

Eu não tenho mais medo de estar errado pra mim

Pois sei que nada eu posso fazer que me enterre

Eu não sou nada contra mim

Afinal eu tenho medo de provar o que eu sei saber

Que não existe nada além do nada além daqui...