Era uma vez uma Artista

Olhos dormentes

Lacrimejando a dor.

Voz entorpecente

Propagando temor.

Visão embaçada e escura.

Mãos presas ao papel.

Aranhas na moldura.

Restos de tinta no pincel.

Ladrilhos e flores

Pendurados na porta.

Árvore de amores,

Que por ora, é morta.