CORAÇÃO SERENO

O desamor causa dor,;

fere bem na nossa alma

Só quem vive o dissabor;

Conhece a dor dessa chama

Coração que guarda mágoa,

não pode sentir a paz

Quando o coração perdoa;

Sua alma satisfaz

Quem tem um amor na vida,

cuide dele com carinho

A solidão é atrevida;

Não escolha esse caminho

Meu coração tá sereno,

cheinho de amor e paz

Ele agora é o terreno;

Onde o amor se satisfaz

Graci
Enviado por Graci em 27/04/2008
Código do texto: T964291
Classificação de conteúdo: seguro