DIGNIDADE

NEM SEMPRE SOMOS FELIZES

QUANDO RIMOS

A VIDA NOS ENSINA A FINGIR

É PRECISO MUITA ALMA PARA SORRIR

QUAL OBJETO DESIGNA O SER

QUE ENTE SE TORNA INTERESSANTE

MARAVILHOSO,PROBLEMÁTICO PREPOTENTE

QUE POSSA ASSIM VIVER?

NUNCA DEVEMOS SER ACESSÍVEIS

NOS MOSTRAR JAMAIS

VELADOS NOS NOSSOS MISTÉRIOS

FACE A FACE DESCOBRIMOS;EU SOU EU VOCÊ É VOCÊ

POR PRINCÍPIO ESSES VALORES

QUE NOS NORTEIAM A VIDA

SÃO VALORES QUE RESGATAM

A DIGNIDADE PERDIDA

arizla
Enviado por arizla em 27/04/2008
Reeditado em 04/06/2008
Código do texto: T964454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.