Se pudesse...

As coisas se renovam com o tempo

Só gostaria que o tempo deixasse de passar tão lentamente

Para chegar os anos em que assumirei meus erros

Mas enquanto não chegar, perseguirei a maturidade

Para alcançar a coerência

Para conseguir fugir desta carência

Num estado mental equilibrado

Com o âmbito geral da competência

Espalhando fragmentos torturados

Numa ambição ferrenha e concludente

Como gotículas de orvalho sobre a flor

Prendendo-me a um circuito inusitado

Onde o sorriso é a exposta face de uma oculta dor.

Se pudesse examinar meu coração...

Choraria com ele!

Se pudesse decifrar meus pensamentos...

Comporia a mais melancólica canção!

E apreciaria meu repouso

Num estado mental tranqüilo

Respondendo pelos meus erros

E sumindo na névoa espessa dos meus pesadelos.

Onécimo Fiuza
Enviado por Onécimo Fiuza em 27/04/2008
Código do texto: T964457