Avesso

Avesso

Hoje, me viraria do avesso

Partiria-me ao meio

Cortaria-me em cubos

Mergulharia tudo

No que há de mais profundo

Esconderia do mundo

Colocaria no escuro

Tornaria invisível

Rasgaria a foto

Apagaria a lembrança

Fecharia os olhos

Não pensaria em mais nada

Só pra não sentir

O que em meu peito machuca

Só pra não rolar a lágrima

Que inunda meu olhar

Pra não ouvir o soluço

Do choro incontido

Pro arrepio não aflorar a pele

Como espinhos brotando de dentro de mim

Pra minha face não denunciar

A tristeza que habita em meu peito

Ela que me faz prisioneira

Que a sangue frio tortura

A ferro e fogo

Sem anestesia sem piedade

Sem fim...

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 27/04/2008
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T964498
Classificação de conteúdo: seguro