desejos deixados

tão sensível esse que foi machucado

esse que prefere a solidão

tendo medo de arriscar, desejos deixados

esse que se maltrata em vicios

ilusão e esquecer

e assim tem sido

esse que é observador e desconfiado

desejos fortes que explodem

esse que tem que se sentir bem e a vontade

o medo do errado, desejos deixados

esse do coração bom e complicado

pra esse que se tirasse a própria vida

atiraria no coração e não na cabeça

pois esse julga o coração o culpado

esse que sofre por antecipação

e passa mal, fazendo desejos deixados

ser uma simples ilusão

esse que tem q ser sempre intenso

sentando em pedras na praia

o pensador, recebendo a brisa , o vento

esse pensando em seu beijo ...

weldinho
Enviado por weldinho em 27/04/2008
Reeditado em 27/04/2008
Código do texto: T965014