Palavras

UM ENCONTRO, UM OLHAR, O AMOR!
UM TOQUE, UM BEIJO A PAIXÃO!
PALAVRAS SINCERAS, DITAS SEM PENSAR...
DESEJOS!
CORAÇÕES ACELERADOS!
A VIDA QUE SE ABRE PARA O AMOR!
O SONHO!
E UM ABORTO!
VEM O FIM, DE UM AMOR QUE MAL NASCEU.
QUANTAS PALAVRAS DITAS SEM PENSAR; SOLTAS A ESMO!
PALAVRAS DITAS ENTRE, O CALOR DOS NOSSOS CORPOS NUS...
PALAVRAS DE AMOR, DE PAIXÃO, TUDO EM VÃO!
SÃO SÓ PALAVRAS...
MEU CORAÇÃO ACREDITOU NO SEU, PORQUÊ?
DERREPENTE O SILÊNCIO...
O VAZIO...
A SOLIDÃO!
AGORA, SUAS PALAVRAS VÃS, NO ALTO DA SUA IMATURIDADE,
ME FERIRAM A ALMA!
VOCÊ ME MAGOOU!
NÃO SE MACHUCA UM CORAÇÃO, QUANDO SE MORA DENTRO DELE!
SILÊNCIOSAMENTE, VOCÊ INVADIU MINHA VIDA
COM TANTO CARINHO E DOÇURA; E DERREPENTE
O VAZIO; O SILÊNCIO DA SUA VOZ!
É O FIM DAS MAL TRAÇADAS LINHAS DO CRUEL DESTINO;
QUE FINDA...
SEM PALAVRAS!