Remorso

A morte não abala o grito

que não se cala e ecoa, renitente,

na consciência inconsistente daquela gente.

A morte extingue a materialidade

que se consome no meio do barro ou do fogo...

não importa.

Mas que expande no horizonte

o que a vida não permitiu.

E a vida recomeça nesse exato momento

E do tormento, voa para lugar incerto

Reiniciando nova gestação do pranto.

E o grito de antes, vigoroso e alucinante

Se aquieta no cotidiano e no riso