INSATISFAÇÃO

Ando por aí

Dentre rua e botequim

Confesso, encontro-me num processo de formação

Ora constante, ora inconstante.

Tentando lapidar aos poucos meus desejos, ideais.

Numa busca interminável

Quão grande é meu querer

De ver tudo mudar

Afastar de vez esses fantasmas

Que rondam-me.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 29/04/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T967346