MORTE DE UMA PAIXÃO

Nada mais restou desta paixão...

Nem as cinzas sobraram de mim

Pois o vento levou...

Não quero mais amar,

Nem mais sonhar,

Troquei o meu canto pelo pranto...

Nada mais me faz sorrir de novo,

Não quero mais pisar nas nuvens da paixão

E sofrer sozinha nas curvas do esquecimento...

Não quero mais pisar na lama da ilusão

Viver um momento de emoção

E deixar morrer meu coração...