Esperei.

Esperei...nessa praça vazia e sombria

Você e seus carinhos

Esperei na solidão profunda

Com a esperança de que você viria

Cansada fiquei

De tanto esperar

Alguém que me prometeu vir

Alguém que não veio a chegar

Embora eu fui

Dessa solidão angustiante

E chocada fiquei

Ao ver você com uma amante

Naquele bosque

Você e a morena

Trocavam caricias

Me olhando com um olhar de pena

Naquele bosque

Onde viemos a nos conhecer

Naquele bosque

Que hoje me fez morrer.