UMA TRISTE ESPERA

UMA TRISTE ESPERA

Marcial Salaverry

Como é longa esta espera,

que tanto me desespera,

porque ela me diz... espera...

Estou aqui na frente desta janela,

e não a esqueço, penso já... nela...

O relógio implacável faz a hora passar...

e faz meu coração se desesperar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/04/2008
Código do texto: T968280
Classificação de conteúdo: seguro