Indagações

Indagações

Por que...

... Não dizes que me ama com as mãos?

... Te aproveitas da minha criança interior?

... Ages como se eu fosse erva da ninha?

... Finges não se importar com as águas que rolam e me levam?

... Fazes questão de me apresentar a pedras, quando a tantas flores no caminho?

... Brincas e depois quebra o brinquedo?

... Não esqueces e jogas fora o que não interessa mais?

... Segues escarnecendo o que já pulsa tão dolorido?

... Fazes sofrer o que morre por você todo dia?

... Insistes se o sabor amargo é o que resta?

... Queres ter nas mãos o que não carregas no coração?

... Cansas o que exausto caminha?

... Não jogas fora o que era jóia e enferrujou?

... Falas da boca pra fora?

... Não deixas florescer esse sepulcro de tristezas que me tornastes?

... Não faz de mim a tua vida?

... Não me tratas como a um cristal?

... Não faz de mim o seu bem maior, seu amor?

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 30/04/2008
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T968682
Classificação de conteúdo: seguro