PENSE...

PENSE...

Tresloucados gestos,

De instantes

Inconsequentes.

São marcas de ferros,

Quentes,

Permanentes.

Caminhos escolhidos

De retornos distantes,

Ou implacavelmentes

Inexistentes.

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 30/04/2008
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T968700