QUALQUER SACRIFICIO VALE A PENA

Só o silencio restou do meu amor...

Pois vou continuar te amando em silencio...

E vou conseguir conviver contigo

Mesmo não sendo correspondida,

Vou respeitar seu sentimento e ser somente amiga

E te amando, vou cuidando, aprendendo, crescendo...

Vou me transformando aceitando o nada...

A tua amizade é o que tens para me oferecer

Mas vou continuar a te olhar, te admirar,

Simplismente por te amar, mesmo em segredo...

Sem te tocar, te possuir, te desejar...

Me contentar com a graça

De poder ainda contar com o carinho da tua amizade...

Mesmo meu coração não querendo ouvir os meus apelos

Vou aprender calar a voz desta paixão

Que faz qualquer sacrificio para não deixar de te ver...