REMANDO CONTRA A MARÉ...

Remando contra a maré

Tentando fugir da solidão

Vai seguindo meu coração

No barquinho da ilusão.

Não deixa rastos, nem saudade

Não deixa flores pelo caminho

Leva o coração cheio de dor

E o amargo retorno por estar sozinho

Vai lutando contra o vento,

As lágrimas que caem ao relembrar os momentos

Mas ainda insiste em levar no pensamento

As marcas do amor que ficou no tempo...