Almá

Nesta manhã cinza

Em que a chuva escorrega levianamente pelos telhados

Minha alma derrama gotas de arrependimento sob minha face

Em cada gota uma lembrança

Um pedaço do passado que dilacera meu coração

Uma marca na alma para jamais me esquecer que;

Amar é entregar-se tanto até que não sobre mais nada de si mesmo