PIEDADE SENHOR

Tristes são os caminhos

Dos descompassos da vida.

Tristes são os desamores, os desencontros,

As ausências, as omissões.

Tristes são os ais dos oprimidos,

Dos perseguidos, dos condenados.

Tristes os solitários, os mal amados.

Tristes as horas de perda,

De saudade, de mágoas.

Tristes os desencantos após o encanto,

As dores do corpo e da alma.

Tristes as amarguras das mulheres

Mal vistas, que a sociedade condena.

Tristes os desvalidos, sem sorte,

Que pernoitam com fome, sem alento.

Tristes as mães chorosas

Que sofrem a perda de um filho.

Senhor, ó meu Pai, piedade

Para meus tristes irmãos,

Que também são filhos seus.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 10/01/2006
Código do texto: T97019